Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Ulmer 03.01.2020 Apartamento em casa

Das Apartment ‚em casa‘ hat uns sehr gut gefallen Juli 2019

Das Apartment ‚em casa‘ hat uns sehr gut gefallen. Es ist hübsch eingerichtet und insbesondere die Küche ist sehr gut ausgestattet, sodass man gut selber kochen kann. Besonders gern möchten wir auch die kleine Terrasse nach hinten raus, auf der man am Abend sehr schön sitzen konnte. Die Lage des Apartments hat uns gut gefallen. Wir waren ohne Auto unterwegs und konnten alle Strände, den Leuchtturm und die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Der Kontakt zu Frau Laranjeira war sehr gut und auch die Übergabe der Wohnung hat trotz Verspätung sehr gut geklappt! Besonders gefreut hat uns, dass uns einige Grundnahrungsmittel eingekauft wurden, sodass man keinen Stress mehr am Abend hatte und entspannt etwas kleines Essen konnte. Lieben Dank für den netten Empfang. Wir empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall und werden bei unserem nächsten Algave Urlaub sicherlich wiederkommen!
5,0/5
Schulze 03.01.2020 Casa Atlantico

09.-20.07.19 Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in dem Ferienobjekt

Liebe Elena Laranjeira, Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in dem Ferienobjekt. Alles hat gepasst, es war sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom schönen Ort Carvoeiro entfernt, die Außen Anlage war sehr gepflegt und der Pool war klasse. Die Nähe zum Meer war toll, insbesondere der schöne Wanderweg zu den verschiedenen Stränden hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Ferienwohnung war klasse, besonders die Küchenausstattung. Eine so gut ausgestattete Küche hatten wir noch in keinem Ferienobjekt bislang. Auch bot die Ferienwohnung alles, was man braucht und sie war schön eingerichtet und wir haben fast nichts vermisst. Das einzige, was gefehlt hat war eine gemütliche Couch, wenn man abends drin noch gelesen hat und nicht gleich ins Bett gehen wollte.:-) Wir empfehlen das Objekt gerne weiter. Viele Grüße Familie Schulze
5,0/5
Holger und Marlies 03.01.2020 Vivenda das Palmeiras Villenhälfte

Das Haus kann man bedenklos weiter empfehlen 18.07.-01.08.19

Sehr geehrte Frau Laranjeira, es war ein wunderschöner Urlaub mit perfekten Gastgebern. Es war alles wie beschrieben und wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Haus kann man bedenklos weiter empfehlen. Immer wieder gern. Dies haben wir auch schon den netten Vermietern mitgeteilt. Gern kommen wir wieder. Mit freundlichen Grüßen Holger und Marlis und Enkelsöhne
5,0/5
Ines 03.01.2020 Apartment Vista Mar

23.07.-06.08.19 Sehr gut!

Hallo Frau Laranjeira, wir waren wirklich sehr zufrieden. Es war alles wie beschrieben und hat uns sehr gut gefallen. Viele Grüße Ines
5,0/5
Moura 03.01.2020 Casa Arimia

Es war ein toller Urlaub!

Wir waren im Juli 2019 in der Casa. Es ist wirklich so wie auf den Fotos dargestellt, wir wurden nicht enttäuscht: modern, praktisch, sauber eingerichtet. Der Pool ist der Hit. Auch der Fitness-Bereich wurde von uns genutzt. Mit dem Auto sind der Strand, die Supermärkte und auch der Hafen/Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Es war ein toller Urlaub. Wir werden diese Casa auf jeden Fall wieder buchen.
5,0/5
Korb 03.01.2020 Villa Carvoeiro Céu

Alles in allem eine optimale Art, seinen Portugalurlaub zu verbringen August 2019

Wir waren zu 4 in dem Haus im Urlaub. Das Haus ist riesig und für 6-7 Personen ausreichend. Das Haus ist in einem hervoragenden Zustand, alles war wie beschrieben. Die Küche war optimal ausgestattet. Das haben wir auch schon anders erlebt. Das Grunstück und der Pool waren super. Alles in allem eine optimale Art, seinen Portugalurlaub zu verbringen. Auch die Putzfrau und unsere Ansprechpartner waren sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis. PS: Mit einem Mietwagen ausgestattet ist das der idiale Ort zum Erkunden der Algare und selbst Lissabon oder Sevilla sind für einen Ausflug erreichbar. LG aus Leipzig Familie Korb
5,0/5
Brandt 03.01.2020 Casa Arizanga

alles, was das Herz begehrt

07.2019 Casa Arizanga hat uns in jeder Hinsicht erfreut und überzeugt. Innen gibt es viel Platz und alles, was das Herz begehrt an Ausstattung. Die Betten sind gut. Die Lage ist absolut ruhig und fast einsam. Einzige Nachbarn sind die Hausverwalter Geraldine und Joao, die uns so herzlich empfangen haben, wie wir es nie zuvor erleben durften. Die Schotterstraße zum Haus mag man vielleicht etwas abenteuerlich finden. Flora und Fauna am Haus sind hier sehr vielfältig; der Sternenhimmel gigantisch. Das Grundstück ist wunderbar gepflegt; es gibt mehrere Esstische, so dass man immer einen Tisch im Schatten findet. Der Schwimmsee war dieses Jahr fast ausgetrocknet, kein großer Spaß. Aber es gibt ja den Whirlpool. Ach ja: Wo man von der Hauptstraße abbiegt, kann man Orangen für 60 ct. das Kilo direkt vom Erzeuger kaufen.
5,0/5
Dallmann 03.01.2020 Casa Branca

Eine wunderschöne Woche im August 2019

Hallo Frau Laranjeira, auf diesem Wege bedanken wir uns für eine wunderschöne Woche in der Casa Branca. Bei tollem Wetter konnten wir die Zeit genießen und haben uns im Haus rundherum wohl gefühlt. Ein großes Lob auch an Ihren Mitarbeiter Rocco, der, nachdem wir uns ausgesperrt hatten, ohne Zögern schnell zu uns kam und uns wieder ins Haus gelassen hat. Ich hoffe, wir konnten uns mit der Übernahme des Blumen-/bzw. pooldienstes ein wenig revanchieren. Ich werde die Unterkunft vorbehaltlos weiterempfehlen können. Nochmals herzlichen Dank und alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen Dallmann
5,0/5
Phil 03.01.2020 Villa Isabel

Das war ein total schöner Urlaub für uns alle! 07.2019

Ola Elena wir sind gerade wieder gut zu Hause angekommen. Vielen lieben Dank für die tolle Unterkunft. Das war ein total schöner Urlaub für uns alle! Hoffentlich bis bald und ich hoffe unsere Aufrämaktion des Hauses war zu Eurer Zufriedenheit? Beste Grüße und bis ganz bald wieder! Phil

5,0/5
Reichert 03.01.2020 Quinta do Sol

Wir waren alle vom Urlaubsdomozil begeistert

Hallo Frau Laranjeira, 06.2019 ja, es hat uns prima gefallen in Ihrem schönen Ferienhaus!!! Es hat alles gepasst, die Zimmer, der Pool, die Entfernung zum Ort und zum Strand, das Wetter... einfach klasse! Alles genau, wie beschrieben. Wir waren alle vom Urlaubsdomozil begeistert und wir können es nur weiter empfehlen! Viele liebe Grüße und alles Gute! Familie Reichert und Co.
5,0/5
Pag 03.01.2020 Apartamento Vista Marina

Die Lage hätte nicht besser sein können

Liebe Frau Laranjeira, ja nun ist es fast schon einen Monat her, das wir aus der wunderschönen Algarve zurück im Alltag sind. Aber die Erinnerungen sind uns noch sehr präsent und gut erinnerlich. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns in der Wohnung fast wie daheim. Die Lage hätte nicht besser sein können. So hat unsere 17 jährige Tochter kein Problem gehabt, wenn die Eltern mal wieder wandern waren, einen halben Tag für sich zu verbringen. Es ist ja alles in erreichbarer Nähe…. Die Wohnung ist insgesamt gut ausgestattet, wir haben zumindest nichts vermisst. Einzig die erste Anfahrt zur Wohnung in den kleinen Altstadtgassen von Lagos hat uns ins Schwitzen gebracht. Ebenso das erste Mal einen geeigneten Parkplatz zu finden war ein Abenteuer. Der Parkplatz an der Stadtmauer war dann unser Favorit. Wir würden gerne wieder kommen, eventuell die nächsten Jahre sogar nur zu zweit. Wenn es andere etwas kleinere Objekte in ähnlich super Lage gibt, wären wir über einen Hinweis sehr verbunden. Hier am Starnberger See haben wir ja nun auch Sommer, und können neben unseren täglichen Verpflichtungen die Zeit auch genießen. Und nicht zuletzt erinnert ein wunderschönes Hintergrundbild auf meinem Handy mich jedes Mal an einen schönen Urlaub zurück. Ihnen noch viele zufrieden Gäste und einen schönen Sommer, Familie Pag   09.-20.06.2019

5,0/5
Schmidt 03.01.2020 Fazenda da Galé

wirklich ein Schmuckstück

Liebe Frau Laranjeira Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der fazenda da Galé - wirklich ein Schmuckstück. Auch der Pool ist grandios
5,0/5
Micha + Angi + Jill 03.01.2020 Casa Atlantico

Ihre Ferienwohnung war so schön, wie beschrieben

Hallo liebe Elena, dass Sie sich nochmals melden, denn das erinnert mich daran, dass ich tatsächlich noch eine Bewertung schreiben wollte für Ihre Unterkunft. Ich finde, dass man das wirklich sollte, wenn man so zufrieden war, wie wir es waren. Ihre Ferienwohnung war so schön, wie beschrieben. Das gesamt Grundstück war einfach herrlich. Die Pflanzen, die rötliche Erde, der steinerne Zaun, der Pool – einfach traumhaft schön. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Danke auch für den Wein und die Bougainvillea-Blüten, die uns erwartet haben. Auch die Pflege der Wohnung und ums Haus herum war einfach top. Wir kommen gerne nochmals wieder, jedoch dann wahrscheinlich später im Jahr, da die erste unserer Urlaubswochen verhältnismäßig kühl war. Liebe Grüße aus Berlin nach Berlin bzw. Portugal, Micha + Angi + Jill
5,0/5
Rainer W 03.01.2020 Apartamento Baia do Sol

Super Lage

Hallo, super Lage , super Wohnung immer wieder gern. Werden Sie im Hinterkopf behalten und weiterempfehlen. Ebenfalls LG aus Berlin. Rainer W