Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Martin aus Basel 03.01.2020 Villa Isabel

auch dieses Jahr hat es uns hervorragend gefallen! 16.-30.09.2019

Liebe Frau Laranjeira auch dieses Jahr hat es uns hervorragend gefallen an der Algarve und in der Casa Isabel. Dank 2 Wochen Urlaub hatten wir mehr Zeit um verschiedene wunderschöne Strände, Pool und gutes Essen zu geniessen, aber auch um Ausflüge zu unternehmen. Nebst Ausflügen nach Lagos und Faro waren wir einen Tag in Lissabon und haben auch das schöne Städtchen Silves besucht. Die Algarve gefällt uns sehr, wir kommen bestimmt wieder. viele Grüsse, Martin und Familie, Basel
5,0/5
Kerstin 03.01.2020 Vivenda Larga Vista

Das Haus ist wirklich wunderschön 15.-26.09.19

ALBUFEIRA Vivenda Larga Vista 15.-26.09.2019 Nachdem wir nun schon seit knapp 4 Wochen wieder zu Hause sind, wird es Zeit, eine Bewertung abzugehen. Wir wurden von Frau Kals sehr herzlich begrüßt. Sehr nett fanden wir, dass gleich bei der Ankunft diverse Getränke im Kühlschrank waren und auch schon Eiswürfel im Gefrierfach lagen. Das Haus ist wirklich wunderschön. Die Lage ist herrlich mit einem schönen Rundumblick in die nächstgelegenen Orte. Im Haus selbst war alles sehr sauber und es fehlte wirklich an nichts. So ein Equipment haben wir noch nie in unseren Ferienhäusern vorgefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte auf alle Fälle. Kleine Mängel sind vielleicht fehlender Mückenschutz an den Fenstern und vielleicht besseres WLAN. Aber die Mückenstecker haben auch ihren Dienst getan. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank
5,0/5
Spiegl 03.01.2020 Apartamento Vista Marina

15.-22.09.19 Wir waren wirklich sehr zufrieden

Guten Morgen Frau Laranjeira, entschuldigung, dass ich mich erst jetzt melde, uns hat alle vor Abreise die Grippe erwischt. Vielen Dank für das Apartment und die Reisetipps. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Apartment, es war ein wunderschöner Ausblick bzw. eine sehr schöne Wohnung und würden jederzeit wieder ein Apartment von Ihnen beziehen, sofern wir als Gäste hoffentlich auch zufriedenstellend waren. Liebe Grüße Denise
5,0/5
Thomas 03.01.2020 Apartamento Baia do Sol

27.08.-07.09.2019 Wohnung und Lage hat uns sehr gefallen

Hallo Familie Laranjeira, wir wollten uns doch nochmal nach unseren wunderschönen Tagen in Lagos bei Ihnen melden. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Unsere Urlaubsplanung für 2020 ist schon durch, aber für 2021 kommen wir ggf. wieder auf Sie zu… Wohnung und Lage hat uns sehr gefallen.
5,0/5
Buch 03.01.2020 Apartamento em casa

29.08.-08.09.2019 Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Liebe Frau Laranjeira, entschuldigen Sie bitte, dass ich mich jetzt erst nach unserem Urlaub melde. Ich wollte Ihnen aber auf jeden Fall zurückmelden, dass wir mit der Wohnung und der Übergabe sehr zufrieden waren. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Stadt Lagos und die weitere Umgebung haben wir erkundet und wir sind begeistert von dieser Region in Portugal. Wir können verstehen, dass Sie einen Teil des Jahres dort verbringen. Herzliche Grüße aus dem heute auch sehr sonnigen und warmen Tübingen
5,0/5
Jos 03.01.2020 Villa Romana

Wir hatten zwei tolle Wochenim Juli 2019!

Die Zeit in unserem Ferienhaus Villa Romana hat uns sehr gut gefallen. Das Haus mit Pool und Garten ist zum Erholen gut geeignet. Schön war auch, dass man die reifen Früchte mit ernten durfte. So kamen wir in den Genuss, Maracujas und Avocados mal pur direkt vom Baum zu genießen. Das Haus entsprach der Beschreibung, war sauber. Herr Vileila war immer ansprechbar und gab sich alle Mühe, unser schlechtes Französisch zu verstehen... :) Kurz gesagt: Wir hatten zwei tolle Wochen!
5,0/5
R.F. 03.01.2020 Casa O Burro Alegre

Die von uns erhofften Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.

Wir haben gemeinsam mit unserem Sohn zehn Tage 09.2019 lang im Ferienhaus Casa O Burro Alegre einen traumhaften Urlaub in der sonnigen Algarve verbringen dürfen. Sowohl die Bilder, als auch die Beschreibungen im Exposé charakterisieren dieses wunderschöne Ferienhaus auf ehrliche Art und Weise. Die von uns erhofften Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Eine Immobilie einfach vermieten ist eine Sache. Wenn man aber erfahren darf, dass unser persönliches Wohlbefinden zugleich ein wichtiges Anliegen unserer Vermieter ist, war die Casa O Buro Alegre eine wirkliche Bereicherung unserer Urlaubstage. Vielen Dank!
5,0/5
Michel 03.01.2020 Apartment Pontes

ein toller Urlaub

Wir waren im Juli 2019 in Alporchinhos und wurden von Frau Pontes freundlich empfangen. Die Anlage ist wunderschön, sehr ruhig und gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Sonnenuntergang auf der Dachterrasse ist traumhaft und die Wohnung hat alles was man braucht. Wir hatten hier zwei sehr schöne Wochen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
5,0/5
Fam. Keßler 03.01.2020 Apartamento Baia do Sol

Die Fewo mit dem Ausblick ist einfach toll. 13.-25.07.2019

Hallo Frau Laranjeira, entschuldigen Sie, dass ich Ihnen erst jetzt antworte, aber der Arbeitsalltag hat uns komplett wieder. Wir hatten bei Ihnen einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Ihre FEWO ist genauso, wie Sie es im Internet beschrieben haben. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Fewo mit dem Ausblick ist einfach toll. Auch der Vorortservice war super. Wir können uns vorstellen in einen der nächsten Jahre einmal wieder zu Ihnen zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Keßler
5,0/5
Alex 03.01.2020 Villa Carvoeiro Céu

Es war einfach nur wunderschön 17.-28.08.19

Ola Elena, ich wollte mich nochmal bedanken, dass wir unseren Urlaub bei Ihnen verbringen durften. Es war einfach nur wunderschön und wir haben uns in Carvoeiro verliebt. Wir planen in 2 Jahren wieder dort Urlaub zu machen und ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir rechtzeitig Bescheid geben. Beste Grüsse, Alex
5,0/5
Beate, Ines und Maike 03.01.2020 Apartamento Vista Marina

Insgesamt war das für uns ein 5 Sterne Urlaub

Es ist ein wunderschönes und sauberes sowie ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Wir waren zu dritt dort und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Obwohl das Apartment zentral in Lagos liegt 5 Minuten ins Zentrum, ist es sehr ruhig in der Wohnung. Der Blick vom Balkon auf den Hafen und auf die Hafeneinfahrt ist fantastisch man kann die Boote ein- und ausfahren sehen. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt ein Auto gemietet die Ausflugsziele „Cabo de Vicente“, Lissabon „Ponte 25 de Abril“ „Christus Statue“ und „Quinta de Regaleira“ in Sintra sind ein Muss! Jedoch sollte man sich ein Mietauto nur für die Tage an denen Ausflüge geplant sind mieten, aufgrund der Parkplatznot und den engen Gassen in Lagos. Autobahngebühren Faro/Lagos ca. 20,00 Euro und Lagos/Lissabon/Sintra ca. 22,00 Euro. Ebenso mit dem Katamaran für 3 Std. (Veranstalter Discover) die westliche Algarve zu entdecken ist fantastisch. Insgesamt war das für uns ein 5 Sterne Urlaub
5,0/5
König 03.01.2020 Casa da Palmeira

Wir kommen gerne wieder!

Guten Tag Frau Laranjeira, ja, wir hatten eine sehr schöne Zeit 08.2019 im Casa Palmeira. Das Haus ist groß und geräumig und war ideal für unsere Familie. Der Pool war sehr schön bei dem wunderbaren Wetter. Der Kontakt vor Ort war auch sehr nett. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Schöne Grüße König
5,0/5
Lars 03.01.2020 Casa Amarela

Uns hat es sehr gut gefallen 29.07.-11.08.19

Liebe Frau Laranjeira, vielen Dank der Nachfrage, wir sind gut wieder in Dt. angekommen. Uns hat es sehr gut gefallen, von daher gibt es von unserer Seite her keinerlei Beanstandungen!
5,0/5

04.-18.08.19 Das Haus war wie beschrieben, sehr schön

Liebe Frau Laranjeira, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir sind gut wieder zuhause gelandet und mittlerweile auch wieder im "Alltag" angekommen. Unser Urlaub an der Algarve war sehr schön. Das Haus war wie beschrieben, sehr schön. Es war alles sehr sauber. Über den gepflegten Pool zur Allein-Nutzung haben wir uns täglich aufs Neue gefreut. Die Betreuung durch Fam. Kunze vor Ort war sehr nett. Vielen Dank für Alles! Liebe Grüße aus dem derzeit auch sehr sonnigen Deutschland sendet Fam. Dieter