Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Familie Liptow 02.08.2023 Casa Azul

Paradies

Ich habe selten eine schönere Unterkunft gehabt wie diese hier. Super freundliche Vermieter, ein traumhaftes Anwesen....alles perfekt. Da nimmt man auch gerne die 30 Minuten Fahrt zum Strand auf sich. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für alles.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße in unsere Heimat und YES - diese Quinta ist echt ein Traum! Eure Akkus sind bestimmt voll aufgeladen und Ihr habt viel Sonne im Herzen! Alles Gute, noch einen schönen Sommer und gerne bis auf bald! Adeus Elena

5,0/5
Amadou & Friends 31.07.2023 Quinta do Sol

SUPER

Wir waren Ende Juni 2023 dort, einfach nur schön! Danke für alles! Ein sehr schönes und gut gepflegtes Haus mit einem großen Wohnzimmer (TV, Couch, großer Esstisch etc.), eine große Küche, einem Waschraum. Der Außenbereich mit dem Pool und der überdachten Lounge ist sehr angenehm, um dort gemeinsame Zeit zu verbringen. Große Zimmer mit Zugang zum Balkon, 4 Badezimmer: Mehr geht nicht! Wir wurden gut empfangen und gut betreut. Noch einmal Danke an dieser Stelle. Wir kommen wieder! LG Amadou & Friends

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves an Euch alle 8! Ja, da hattet Ihr einen tollen Palast! Super – es hat alles funktioniert – auch der Schlüssel ist wieder angekommen! Das kann passieren – kein Problem! Noch einen tollen Sommer für Euch alle!

5,0/5
Matthias 28.07.2023 Villa Carvoeiro Céu

Traumurlaub an der Algarve

Wir waren als Familie das 1. Mal in Portugal und sind total begeistert von der Algarve allgemein und insbesondere von der tollen Villa. Die Lage ist perfekt, das Grundstück und die Poolanlage sind ein Traum. Die Garage gab einen Zusatzpunkt. Stets ein kühles Auto zur Verfügung. Die Villa ist sehr großzügig mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern ausgestattet. Die Einrichtung ist teils etwas in die Jahre gekommen, was der Villa aber auch einen gewissen Charme gegeben hat. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Wir können die Villa uneingeschränkt weiter empfehlen. Es war ein traumhafter Urlaub !

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Matthias und Familia! Dann war Euer 1. Besuch in Portugal also ein voller Erfolg! Super – da freuen wir uns sehr! Die Garage ist in Carvoeiro im Sommer wirklich sehr angenehm!!! In den kühleren Monaten werden wir die Zeit nutzen, um einiges zu verändern. Noch einen tollen Sommer und bis auf bald sehr gerne!

4,8/5
Michael 27.07.2023 Casa do Capitão

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir hatten in der sehr schönen Unterkunft einen wundervollen Urlaub.
Wir waren schon in vielen Unterkünften, hatten aber noch nie eine Kücheneinrichtung in der wirklich alles vorhanden ist. Die Zimmer, die Terrassen und der Pool bieten alles was zum Wohlfühlen nötig ist.

Uneingeschränkte Empfehlung

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola zurück nach Essen! Vielen Dank – schön – wir freuen uns alle sehr darüber. Adeus aus Silves und liebe Grüße + viele Sonnenstrahlen anbei >> Elena

5,0/5
Anita 27.07.2023 Casa Naal

sehr happy

Wir haben im Juli 1 Woche im „ Casa Naal“ verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alles ist farblich aufeinander abgestimmt. Die Betten sorgen mit den guten Matratzen für einen entspannten Schlaf und die Küche ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Auch die Lage ist traumhaft und das Grundstück mit den wunderschönen Pflanzen sehr gepflegt. Der Pool war sauber und warm, sodass unsere Kinder sehr happy waren. Wir wären sehr gerne länger geblieben!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße und vielen Dank! Habt Ihr auch im Garten die Weintrauben, Feigen, Zitronen und Granatäpfeln gesehen? Sehr lecker! Ihr wart alle happy – wunderbar! Die schöne Zeit geht leider immer viel zu schnell vorbei!! Liebe Grüße an Euch von uns aus Silves

5,0/5
Consta F. 26.07.2023 Casa Azul

Familie

Schöne, kleine und ruhige Unterkunft von sehr freundlichen Vermietern. Schon die Begrüssung und die liebevoll zusammengestellte „erste Hilfe-Ausstattung“ (wir kamen zu viert spät abends an und konnten zuvor nichts zu Essen bzw. Getränke einkaufen) waren aussergewöhnlich. Wer ein paar Tage Auszeit und Ruhe sucht (Auto ist zwingend erforderlich) und normale Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Ihr 4 in Köln! Wunderbar! Ihr habt Eure Akkus voll aufgeladen dazu mit viel Sonne im Herzen! Sehr gerne bis auf bald wieder - Adeus aus Silves Elena

4,8/5
chris 24.07.2023 Apartment Pontes

Toller Urlaub

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub genossen ! Von der Buchungsanfrage und dem Kontakt mit Fr. Laranjeira und der persönlichen Begrüssung und der Betreuung von Fr. Pontes vor Ort war alles ein Traum. Die Wohnung wie beschrieben, super sauber, die Lage einfach super, nah zu vielen Stränden und zentral gelegen , um weitere Ausflüge entlang der Algarve zu unternehmen. Besonders zu erwähnen der riesen grosse Pool mit täglicher Pflege und Reinigung---->TOP !!! Ausserdem die tolle Dachterasse mit Grill ...abends mit Sonnenuntergang und Meerblick...SUPER!! Wir können es hier jedem empfehlen, Urlaub zu machen..!!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Ihr 3! Vielen Dank Eure Bewertung! Wir grüßen Euch alle zurück und freuen uns, dass Ihr einen so schönen Urlaub hier bei uns an der Algarve hattet. Adeus aus Silves und Porches und noch einen super Sommer!

5,0/5
Antje und Tom 20.07.2023 Casa Borboleta

Unterkunft mit WOW! Efekt

Wir haben im Juli eine Woche in der Casa Borboleta verbracht. Wenn man durch die originale Holztür ins Haus kommt bleibt einem der Mund erstmal offen stehen...Die Unterkunft ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und hervorragend mit allem ausgestattet. Einfach nur schön wie man bei der Renovierung das Alte bewart und mit Moderne und Komfort verbunden hat. Da wir wohl die ersten Gäste waren, war alles in einem Topzustand. Selbst mit Lebensmitteln war man bestens versorgt. Auf der Dachterrasse konnte man abends die Ruhe vom lebendigen Trubel an der Küste genießen. Das Haus befindet sich in einer sehr ursprünglichen Urbanisation, die erbaut wurde, als man noch nicht mit Autos geplant hat ;) Aber die Nachbarschaft ist sehr freundlich auch was das Parken vor ihren Haustüren angeht. Wir können diese Unterkunft nur jedem empfehlen und sind sicher, dass alle die Zeit dort genauso genießen wie wir.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Antje – lieber Tom!

Herzlichen Dank für Eure netten Zeilen! Ein fettes WOW auch von uns an Euch!! Ja, Ihr 2 Süßen wart die 1. Gäste! Wir lieben auch die wunderschöne Kombination von alt und neu! Ist es nicht wunderbar zu sehen, dieses kleine Dorf , wo kein Auto durch passt! Aber von außen kann man gut ranfahren und direkt vor der Casa parken. Noch einen schönen Sommer 2023 für Euch und liebe Grüße aus Silves! Até breve

5,0/5
Fernanda 18.07.2023 Apartamento Baia do Sol

Tolles Appartement ☺️

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Appartement. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es war alles vorhanden was man brauchte. Der Strand ist traumhaft und nicht überlaufen.In der Nähe gibt es Lokalitäten mit leckerer portugiesischer Küche. Vielen Dank für die schöne Woche bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Wunderbar – Ihr Lieben! So schön – Ihr hattet eine tolle Zeit mit Eurem Baby am Praia! Gerne bis auf bald wieder – noch einen schönen Sommer 2023 und liebe Grüße von uns aus Silves

5,0/5
Familie Maier 14.07.2023 Quinta das Borboletas

Traumhafte location

Wir haben im Juni zwei sehr erholsame Wochen in der Quinta das Borboletas verbracht. Das Anwesen ist wunderschön und sehr gepflegt, die Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, da macht Kochen selbst im Urlaub Spaß. Wenn wir nicht unterwegs waren, hielten wir uns meistens an unserem Lieblingsplatz am tollen großen Pool auf, in dem man auch wirklich schwimmen konnte und der bei den hochsommerlichen Temperaturen für die nötige Erfrischung sorgte. Auf der Dachterrasse genossen wir abends den Sonnenuntergang mit dem Blick über das wunderschöne Tal mit den vielen Orangen -und Zitronenbäumen. Wer die Ruhe vom Alltagsstress sucht, ist hier genau richtig. Die Betreuung durch Frau Laranjeira war vorbildlich, Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet, selbst vor Ort konnte man jederzeit auf eine Antwort ihrerseits zählen. Es hat uns sehr gut an der Algarve gefallen, wir werden wiederkommen und dann natürlich in der Quinta das Borboletas wohnen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Familie Maier!             

Perfekt!!! Vielen Dank!! Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr so eine tolle Zeit hattet, hier bei uns in Silves und an der Algarve! Oh ja - eine tolle Quinta mit wunderschöner Natur rundherum! Es war teilweise schon ganz schön warm, da freut man sich auf eine anständige Abkühlung im Pool. Gerne >> Ihr seid jederzeit wieder willkommen – noch einen wunderbaren Sommer für Euch 3 und adeus Elena Laranjeira

5,0/5
Michael 13.07.2023 Casa Mirantina

Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren 10 Tage vor Ort. Schönes Haus mit guter Ausstattung (u.a. 3 Bäder, Pool und Dachterasse). Lage zufriedenstellend, Stadt zu Fuss erreichbar. Einigermaßen nah gelegen zum Leuchtturm, den schönen Buchten und Grotten und zum Strand von Porto de Moos. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Service vorab war auch gut. Wir können Haus und Anbieter empfehlen!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola aus der Algarve! Vielen Dank – wir freuen uns, dass Euch die Casa gefallen hat. Noch einen schönen Sommer – hier fängt er ja erst richtig an! Adeus aus Silves bei 35 Grad

5,0/5
Yakymchuk Viktor und Larysa 02.07.2023 Apartment Panoramico

Traumhafter Blick auf den Atlantik und sehr gute Wohnung!

Wir haben sich in dieser Wohnung als im eigenen Zuhause gefühlt. Alles war bequem, sauber und mit allen Kleinigkeiten vorgesehen. Die Vermieterin Frau Kuntze war sehr hilfsbereit, hat uns viele Tipps für das Restaurantbesuch, Einkaufsmöglichkeiten und s.w. gegeben. Immer wieder gerne und empfehlen dieser Wohnung unserem Bekannte. MfG Fam. Yakymchuk

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch und vielen Dank!! Wir freuen uns alle sehr, dass Euer 1. Portugalurlaub ein voller Erfolg war! Ihr seid immer wieder herzlich willkommen hier bei uns an der Algarve. Alles Liebe und noch einen tollen Sommer 2023. Adeus Elena

5,0/5
Harald Müller 02.07.2023 Apartamento Vista Marina

Absolut empfehlenswert

Hallo Fam. Laranjeiro, wir durften 11 Tage in dieser wunderschönen Wohnung, in der es an absolut nichts fehlt, verbringen. Alles super!!!!!!!!!!!! Absolut empfehlenswert. Der Aufenthalt ist ein Genuss. Vielen Dank auch für die vielen Anregungen und die perfekte Wegbeschreibung. Nicht ganz so einfach in diesem Gewirr aus kleinen Gassen. Einziges kleines Minus ist der niedere Treppenaufgang. Vielen Dank für Alles. Bleiben Sie gesund!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola und viele liebe Grüße zurück an Euch! So schön!! Wir freuen uns sehr – herzlichen Dank! Gerne doch – Ihr seid immer herzlich willkommen! Der Treppenaufgang – ist echt was für kleine Leute! Typisch Altstadt in Portugal, Paulo kann ein Lied davon singen – er ist auch groß und vergisst es immer wieder. Bleibt auch gesund und noch einen tollen Sommer! Adeus aus Silves

5,0/5
IRONS 09.06.2023 Villa Carvoeiro Céu

Super villa

Firstly, the communication from Elena is fantastic- always prompt to reply and really friendly. The villa was lovely and fully equipped with absolutely everything you would need. A lovely welcome pack provided. It is a well situated 10 min walk to town and the beach but this is up a hill. Altogether a great place- thanks Elena

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Dear Lizi! Oh thank you so much! Wonderful - we are all very happy! Yes, a beautiful villa with such an amazing view. A bit hilly - that's the Algarve! But you get used to it. Greetings to all of you and see you soon - Adeus from Silves

5,0/5
Renate Seifert 05.06.2023 Apartamento Baia do Sol

Strand Urlaub

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders, die Tasse Kaffee am Morgen, mit Meerblick auf ihrem Balkon, ist Entspannung pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola zurück nach Hamburg!
Einmaliger Blick zum Atlantik! Sonnenauf- und auch Sonnenuntergang - immer wieder wunderbar. Entspannung pur! Viele Grüße in den Norden und viele Sonnenstrahlen anbei - bis bald