Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Karin und Volker 16.10.2023 Apartamento Vista Marina

Der Urlaub war außergewöhnlich schön

Hallo Elena,
ich antworte erst heute, weil ich, nach der wunderbaren Zeit, die wir verbracht haben,
keine Lust hatte meinen Arbeitsrechner eher anzuschmeißen…
Der Urlaub war außergewöhnlich schön und unsere Batterien sind randvoll.
Dass das passiert ist, hat natürlich auch dank euch so gut geklappt.
Den Aufenthalt im Vista Marina war wieder mal ein großes Geschenk!
Wir hoffen nächstes Jahr wiederkommen zu können.
Dir und Paulo alles Gute und bleibt aufrecht.
Liebe Grüße aus dem Sauerland
Karin und Volker

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Karin, lieber Volker!

Ja, richtig so! PC auch mal auslassen und die Ferienzeit bis zum Ende genießen! Wir freuen uns sehr über Euer Feedback – vielen Dank!! Kommt gut durch die dunkle Jahreszeit und viele Grüße an Euch 2 und die Bäume in D

Adeus Paulo & Elena

5,0/5
Christiane Garms 13.10.2023 Fazenda da Galé

Urlaub 29.09. - 06.10.2023

Liebe Familie Laranjeira, wir 3 Freundinnen haben die Fazienda genossen. Prima ausgestattet und gepflegt. Es ist auch gut zu wissen, Familie Nazare als Ansprechpartner zu haben, die nebenan wohnen. Obwohl wir kein Auto hatten, sind wir durch das Dünenschutzgebiet nach Armacao de Pera gewandert und am Strand zurück.. Nach Albufeira sind wir hin u. zurück mit dem Bus. Sonst ist auch alles fußläufig gut erreichbar. Meine Freundinnen kannten Portugal noch gar nicht und waren über Land, Leute, Strand, Sonne, im Atlantik baden sowie lecker Essen/Wein total begeistert. Natürlich haben wir auch im Pool gebadet. Platz hatten wir im Haus zu dritt genug ;-) - es hat Charme in so einem Haus mit hohen Decken, Holztüren sowie - treppe zu wohnen. Klasse ist auch der Balkon oben von dem einen Schlafzimmer aus. Nur mit dem Türschloss u. Schlüssel standen wir auf Kriegsfuß. Oft hat es jede von uns versucht - ab und zu ging es ganz einfach zu schließen/öffnen .. irgendwie haben wir es immer geschafft. Ein Licht an der Haustür bzw. auf der Fläche davor o. Einfahrt wäre nicht verkehrt. Mit Handy-Lampe ging es gut - viele liebe Grüße

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves an Euch 3! Oh wie schön, das jetzt auch Deine 2 Freundinnen Portugal in Ihr Herz geschlossen haben. Die Fazenda ist echt eine Perle dort in der Umgebung. Klippen oder Dünenwanderung dort sind so schön – eine tolle Optik! Das Holz arbeitet hier sehr – gerade in der Nähe des Atlantiks. Aber schön, dass Ihr mit vereinten Kräften alles hinbekommen habt. Ihr hattet eine schöne Sommerverlängerung – wunderbar! Liebe Grüße an Euch 3 und einen schönen goldenen Herbst zu Hause. Adeus Elena

5,0/5
E. D. 08.10.2023 Casa Verde

Portugal entdecken

Ein toller Ort für Strand und zum Entdecken von Algarve. Verschiedene Strände, Berge, Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Aber auch zu Fuß waren wir schnell im Zentrum, ob zum Frühstück oder zum Stöbern. Die Wohnung ist sauber, gut ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten viel Platz und konnten uns gut erholen, da die Wohnung ruhig gelegen ist. Preis Leistung ist top und empfehlenswert.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola zurück aus Silves! Wunderbar - Ihr hattet eine tolle Zeit in Ferragudo! Oh ja, ein toller Standpunkt für viele Ausflüge per Fuß oder mit dem Auto. Bis auf bald wieder und noch einen schönen Herbst zu Hause!

5,0/5
Jürgen Müller 25.09.2023 Casa Atlantico

Goldene Hochzeit

Wir verbrachten vom 04.09. bis zum 20.09.2023 mit einem befreundeten Ehepaar unseren Urlaub in diesem sehr schönen Apartment. Die Lage war sehr schön und ruhig, jedoch nicht weit vom Ortskern Carvoeiro´s entfernt. Die Ausstattung des Apartments zeichnet sich durch Großzügigkeit aus. Hervorheben möchten wir, dass es an nichts von dem fehlte, was man zuhause gewöhnt ist, und in vielen anderen Ferienobjekten oftmals nur spartanisch oder gar nicht vorzufinden ist. Damit meinen wir, dass von einer sehr guten Küchenausstattung bis hin zu ausreichend Bügel in den Schränken alles das vorhanden war, was man zu Hause als Selbstverständlichkeit betrachtet und im Urlaub nicht missen möchte. Besonders das Wohnzimmer war stilistisch sehr schön und zum mediteranen Umfeld sehr gut passend. Leider fehlte im Wohnzimmer eine gemütliche Couch, aber das ist „Jammern auf hohem Niveau“. Insgesamt ein Apartment von gehobenem Niveau nebst einer sehr schön gepflegten und sehr sauberen Anlage sowie einem großzügig bemessenen Pool. Etwas liegt uns besonders am Herzen hervorzuheben. Aufgrund der terminlichen Abstimmung der Buchung des Apartments mit den erst später zu konkretisierenden Flugterminen hatten wir schon sehr zeitig Kontakt mit Frau Laranjeira. Von diesem Zeitpunkt bis zu Ende unseres Urlaubs fühlten wir uns sehr, sehr liebevoll und herzlich betreut. Dafür möchten wir uns bei Frau Laranjeira herzlichst bedanken. Liebe Grüße aus Leipzig Familie J. Müller und U. Hübner

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves an Euch 4 Lieben und Leipzig! Ganz vielen lieben Dank für die Blumen!!! Das mache ich sehr gerne und ich freue mich sehr, wenn Ihr einen tollen Urlaub hier an der Algarve und in der Casa hattet. Goldene Hochzeit ist ja auch eine ganz besondere Zeit und Ihr habt es auch ganz besonders gefeiert – seid sehr stolz auf Euch – das Schaffen ja nicht viele Paare!! Alles Gute und noch einen schönen Spätsommer zu Hause! Adeus Elena und Paulo

5,0/5
Yvonne und Jan 25.09.2023 Vila Nova Esperança

das perfekte Urlauberlebnis

das Ferienhaus war ein Traum, wir haben jede Minute genossen und selbst Portugal hat an unserem Abreisetag mit einem kurzen aber intensivem Regenschauer „geweint“, dass wir schon abgereist sind.

Ganz lieben Dank nochmal für das perfekte Urlauberlebnis! Der Kontakt zu Rocco war unkompliziert, überaus freundlich und wir fühlten uns gut umsorgt. Das ist schon nahezu einzigartig. Ihr seht, wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus und haben uns trotz der kurzen Zeit in Land und Leute verliebt. Wir konnten das „Besondere“ an Land und Leute schon erkennen und haben es sehr Wert geschätzt. So etwas zuvorkommendes, freundliches, entspanntes und liebenswertes, haben wir auf unseren vielen Reisen selten angetroffen.

Wir senden Euch viele Grüße aus Deutschland und sagen „bis zum nächsten Mal“, denn das wird es geben Yvonne und Jan

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Yvonne - lieber Jan! Wir freuen uns, dass Ihr Portugal so kennengelernt habt und dass „Besondere“ schätzt! Genauso wie wir! Es ist einfach wunderbar – wir lieben es! Abreise mit dicken heftigen Tränen – wir haben an Euch gedacht! Endlich mal Regen für unsere Region – das ist so wichtig!!! Sehr gerne sehen wir uns hier alle wieder an der Algarve. Habt lange die Sonne im Herzen und noch ein schönes 2023 für Euch. Alles Liebe von uns aus Silves

5,0/5
Astrid Höhne 22.09.2023 Apartamento Baia do Sol

Traumurlaub

Liebe Elena und Paulo, vielen Dank für die liebevolle Betreuung und die Infos. Das Ap Baia do Sol ist bezaubernd und wunderschön. Wir haben hier sehr schöne Tage (und Nächte) verbracht. Strand, Restaurants, einkaufen- alles super fussläufig zu erreichen, selbst die wunderschöne Altstadt und Marina. Auch für Ausflüge ist die Lage perfekt. Und noch vielen Dank für den Strand-Tipp in Faro vor unserem Abflug. Vielen Dank und liebe Grüße Astrid und Jürgen

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Astrid – lieber Jürgen – liebe Grüße nach Berlin! So schön, wir freuen uns, dass Ihr so eine tolle Zeit hattet, hier bei uns an der Algarve. Es war uns eine Freude mit Euch 2! Das Apartment ist echt perfekt – so dicht am Strand und Lagos vor der Tür. Und immer mit der Ruhe bitte– den Alltag noch etwas fern halten!!! ;-) Adeus aus Silves von Paulo & Elena

5,0/5
Ulrike Göllner 21.09.2023 Villa Carvoeiro Céu

Einfach fantastisch!

Wir haben unseren Urlaub in der Villa sehr genossen. Die Ausstattung ist sensationell. Alles vorhanden, vom Eierbecher bis hin zum Salatbesteck? Die Lage ist ebenso herrlich wie der Garten, die Aussicht und der Pool. Da wir über die Landstraße nach Carvoeiro gefahren sind, hatten wir allerdings Schwierigkeiten die Unterkunft zu finden. Aber nach dem Kontakt mit A. war es ein Kinderspiel. Danke A. nochmals dafür. Nur als Tipp: Wäre gut, wenn ihr noch eine Anfahrtsbeschreibung für die Landstraße geben könntet. Aber, wir würden die Villa Ceu auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola und liebe Grüße zurück aus der Algarve! Fantastisch – oh ja eine schöne Villa mit Aussicht, Pool und Garten. Wir freuen uns alle, dass Ihr eine so schöne Urlaubszeit hattet. Der Google Link für Eure Anreise – ist so einfach zu handhaben. Ihr könnt verschiedene Strecken einfach fahren oder anklicken, das funktioniert ganz automatisch. Das ist ein Kinderspiel heutzutage. Aber zum Glück habt Ihr angerufen, gerne helfen wir Euch weiter. Adeus und noch einen schönen Spätsommer! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder an der Algarve

5,0/5
Carolin B 20.09.2023 Casa Borboleta

Wunderschöner Urlaub

Sehr schöner Ort! Wir hatten zwei tolle Wochen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gern nochmal wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße nach Hamburg aus Silves zurück! Na – super! Wir freuen uns sehr für Euch und wünschen Euch noch einen wunderbaren Spätsommer zu Hause! Sehr gerne bis auf bald wieder! Adeus Elena und Paulo

5,0/5
Kolb 20.09.2023 Casa Angelo

Schöne Ferienwohnung, zentral gelegen

Wir verbrachten unsere Ferien in dieser Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Sie ist zentral gelegen, viele Ausflugsziele sind dadurch gut erreichbar. Die Anlage sowie die Pools sind sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die nahegelegene Bäckerei war super! Guter und freundlicher Kontakt zu den Vermietern, gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola an Euch nach Hause! Ja, die Pools sind echt Klasse! Die Bäckerei ist auch echt perfekt, immer frische Brötchen in den Ferien – ganz easy per Fuß – Euer Sohn hat das bestimmt übernommen! Adeus aus Silves, liebe Grüße an Euch 3 und bis auf bald mal wieder

5,0/5
Kathrin 18.09.2023 Casa Destilaria

Schöner geht es kaum

Die Casa Destilaria ist von Urs und Isabella wirklich wunderschön hergerichtet worden. Es fehlt an absolut gar nichts und alleine beim Empfang fühlt man sich schon pudelwohl, da die beiden herzensgute und zuvorkommende Menschen sind. Die Außenanlage ist auch toll, man kann die Ruhe genießen und findet an heißen Tagen immer ein Plätzchen im Schatten, da es viele Sitz- und Liegemöglichkeiten rund um den Pool gibt. Danke nochmal für alles, einen besseren Urlaub hätten wir uns nicht wünschen können! Wir kommen wieder!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße von uns allen aus Silves! So schön – wir freuen uns sehr für Euch beide! Eine echte Wohlfühloase von A-Z!! Noch einen schönen Spätsommer und bis auf bald! Adeus Elena

5,0/5
Karin.Beinl@gmail.com 17.09.2023 Casa do Capitão

"Wiederholungstäter"

Wir waren "Wiederholungstäter", da im letzten Sommer dieses wunderschöne Haus nur 8 Tage frei war in unserem Urlaub. Es ist ein mega schönes Haus mit viel Platz und einer super tollen Küchenausstattung. Meine Söhne und ich haben eine super schöne Zeit im Haus sowie am Pool gehabt. Durch die tolle Lage kann man viele Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung, Städte, Strand etc. machen. Die Akkus für den Alltag sind wieder voll. Bestimmt kommen wir nochmal wieder. Liebe Grüße Karin Beinl

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße in meine Heimat und an Euch 3! Wunderbar – Wiederholungstäter – und so sympathische – Lichterfelde halt!! ? Lieben Dank, viele liebe Grüße an Euch 3 und bis auf bald! Adeus Elena

5,0/5
Daniela Heß 17.09.2023 Casa Barbara

Casa Barbara eine Wohlfühloase

Angekommen und sofort konnte ich einen wunderschönen Urlaub in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung verbringen. Traumhafter Schlaf im Boxspringbett....herrlich!!! Die Ausstattung ist top und die Außenanlage mit sehr großem Pool und die Dachterrasse sind super gepflegt. Cafe´s, Restaurants, Supermarkt und natürlich das Meer :) waren fußläufig sehr gut zu erreichen! Es war rundum ein wunderschöner und erholsamer Urlaub...leider zu kurz! Ich komme im nächsten Jahr wieder!!! P.S. Super unkomplizierte und sehr nette und freundliche Betreuung vor Ort durch Elena & Paulo Laranjeira und Rocco, vielen Dank Euch :)

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves an Dich!! Wir freuen uns – sehr gerne doch!!! Bis nächstes Jahr, einen schönen Spätsommer zu Hause für Dich und bis auf bald!! Adeus ElPaRo

5,0/5
Andreas 10.09.2023 Casa Medici

Einfach genial!!!

Hallo Elena, es war traumhaft für uns in eurer tollen Ferienwohnung. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was eine fünfköpfige Familie im Urlaub so benötigt, genial fanden wir auch, dass man wenig Gepäck benötigt weil eine Waschmaschine vorhanden ist. Die Kinder, und natürlich auch wir, genossen täglich den herrlichen Pool. Die Lage fanden wir perfekt, tolle Ausgangslage, sei es für Ausflugsziele ins Landesinnere oder an die herrlichen Strände. Die Zeit war wie immer viel zu schnell vorbei. Danke auch für deine tollen Tipps!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Ihr 5! Na super – so ist es richtig! Man braucht ja im Sommer nicht wirklich viel Gepäck! Badesachen, Flip-Flops, Shorts, Kleidchen – fertig. Frühstück und Abendbrot am/im Pool – das macht doch Spaß! Alles Liebe für Euch und vielleicht auf bald mal – schönen Schulstart! ?

5,0/5
Silke Mildenberger 09.09.2023 Apartment Pontes

rundum gelungener Urlaub

Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung. Gepflegte Anlage, großer und sehr sauberer Pool. Jede Wohnung hat ihre eigenen Liegen. Super schön auch die Dachterrasse. Wir wurden von Familie Pontes sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles erklärt. Handtücher und Bettwäsche wurden nach einer Woche gewechselt. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ach, wie schön – vielen Dank für Eure nette Bewertung. Ja, mit den eigenen Liegen ist hier wirklich super – so gibt es keine Probleme am Pool!? Die Dachterrasse mit Grill wirklich perfekt! Adeus und viele Grüße von uns allen an Euch 4

5,0/5
Joaquim Francisco 08.09.2023 Apartamento Baia do Sol

Tolles Appartement

Liebe Elena, wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung bietet alles, was das Herz begehrt, und ist top ausgestattet! Der Strand vor der Tür ist super. (Leider hatten wir auch Tage mit viel Wind). Der Balkon mit Blick aufs Meer und einem kühlen Getränk, ist einfach nur klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Algarve-sol. an Freunden und Bekannte weiterempfehlen. Viele Grüße aus Hamburg Familie Francisco

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Vielen Dank für Eure netten Zeilen! Ihr seid so liebe Gäste mit Hundchen! Danke auch für das schöne Foto. Viele liebe Grüße an Euch in HH und sehr gerne bis auf bald! Adeus Elena und Team