Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Alois Döring 09.05.2024 Apartamento Vista Marina

jetzt schon zum dritten Mal!!!

Wir waren ja jetzt schon zum dritten Mal in der Wohnung und es ist jedes Mal traumhaft schön! Die Wohnung ist einfach bestens ausgestattet. Man kann sich sehr gut selber verpflegen, wenn man möchte aber hat auch die Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreicht. Die Lage ist einfach ideal für einen erholsamen Aufenthalt in Lagos. Der Sonnenuntergang auf der Dachterrasse mit einem Gläschen Sekt ist einfach wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist einfach für alles bestens besorgt.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Bom dia Ihr Lieben! Viele Sonnenstrahlen anbei für Euch! Wir freuen uns sehr!!! Eure Fotos sind so schön - Ihr macht es richtig!!! Einen schönen Sommer 2024 und sehr gerne wieder - liebe Grüße an alle von uns aus Silves

5,0/5
Heiko 19.04.2024 Casa Barbara

Ein schönes Urlaubsquartier

Wir waren Ende März 2 Wochen in der Casa Barbara. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist alles da und auch in ausreichender Menge. Besonders toll sind die sehr hochwertigen Betten. Wir haben selten so gut geschlafen. Die Vermieter und Ansprechpartner Elena & Paulo Laranjeira und Rocco sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziger Nachteil der Wohnung ist, dass sie etwas hellhörig ist und die darüberliegende Wohnung durchgängig bewohnt ist. Der Ort selbst ist auch sehr schön. Besonders die landschaftlich überwältigende Steilküste mit den vielen schönen Badebuchten und dem Wanderweg direkt entlang der Küste. Insgesamt eine sehr schöne Gegend und eine prima Unterkunft.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus der Algarve zurück! Vielen Dank für Eure netten Zeilen! Leider hattet Ihr etwas „Pech“ mit dem Wetter dieses Jahr zu Ostern. Viel Regen!! Aber wir haben hier gerade die schlimmste Dürre und brauchen das Wasser superdringend. So sind alle mehr zu Hause. Oh ja, die Klippenwanderungen sind traumhaft – eine schöner als die andere. Noch ein schönes Jahr 2024 für Euch 3 und adeus aus Silves

5,0/5
Arnold Tafferner 10.03.2024 Casa Barbara

Nur zu empfehlen!

Wir haben die Casa Barbara Ende August 2023 zu dritt bewohnt und uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Den bisherigen Bewertungen können wir nur zustimmen. Übrigens auch gutes WLAN im Haus.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Herzlichen Dank für Eure netten Zeilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihr 3 eine schöne August Zeit hattet. Viele Grüße an Euch und gerne bis auf bald mal wieder. Adeus aus der Algarve

5,0/5
Brigitte & Christoph 10.01.2024 Apartamento Vista Marina

TOP

Aufenthalt vom 09.12 bis 23.12.2023 Wir durften 2 Wochen in der Vista Marina verbringen und haben jeden Tag genossen. Die erste Tasse Kaffee noch im Pyjama auf dem hinteren Balkon, auf dem auch schon früh morgens die Sonne schien, war im Dezember unser Highlight. Wir hatten erst etwas Bedenken, so mitten in der Stadt zu wohnen, aber es war tatsächlich ruhig und wir waren in 3 Minuten beim Bäcker, in der Kneipe, in der Markthalle.... Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Betten sind bequem! Und wenn man Lagos in Richtung Westen verlässt, findet man auch vollkommene Ruhe, riesige Strände, nette Dörflein, wir haben sehr viele schöne Wanderungen gemacht und tolle Eindrücke mitgenommen, nicht nur von Lagos.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Feliz Natal an der Algarve! Am Ende Europas zur Adventszeit im Pyjama auf dem Balkon und ordentlich Vitamin D tanken! Das ist doch wunderbar! Wir wünschen Euch ein perfektes neues Jahr 2024 und grüßen herzlichst aus Silves.

5,0/5
Kordula und Ulrich 08.11.2023 Apartamento Vista Marina

Wir müssen wiederkommen

Die 7 Tage waren zu wenig, das großzügige Apartment hat uns extrem gut gefallen, besonders die Dachterrasse mit dem Genussausblick in alle Richtungen , die 2 Bäder, die geschmackvolle Einrichtung und unkomplizierte Vermietung waren sehr beeindruckend. Schade das eine für uns in Frage kommende Urlaubszeit in 2024 schon ausgebucht ist, aber natürlich verständlich. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an Elena und Paulo.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Kordula und Ulrich!  Ja! Eine Woche vergeht immer viel zu schnell! Aber besser als nix! Das stimmt – 2024 ist schon ziemlich gebucht. Die Gäste reservieren immer früher – die Flüge sind so günstiger und die Vorfreude ein so schönes Feeling! Schaut doch mal – vielleicht passt ja doch eine Zeit für Euch!?  Ostern ist auch wundervoll hier am Atlantik. Also sehr gerne auf bald wieder und erstmal eine gemütliche Vorweihnachtszeit für Euch 2. Adeus aus Silves Paulo und Elena

5,0/5
Melina Schimmer 16.10.2023 Casa Destilaria

Unvergesslicher Urlaub

Wir haben zwei super schöne Wochen in der Casa Destilaria verbracht. Die Casa ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht, es fehlt wirklich nichts. Im großen Garten mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten und dem tollen Pool kann man prima entspannen. Mit dem Auto haben wir die Umgebung erkundet und jeden Tag einen neuen tollen Strand gefunden. Die Besitzer Urs und Isabella sind zwei sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, sie sind jederzeit bei Fragen erreichbar und wir haben auch viele Ausflugstips bekommen. Dank ihnen haben wir das Römerfest besucht, das war ein tolles Erlebnis! Man findet mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man Abends gerne zum Essen gehen mag sollte man auf jeden Fall bei " da Susie" vorbeischauen. Wir kommen sicher wieder und können die Casa Destilaria auf jeden Fall weiter empfehlen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves an Euch 2! Perfekt – Ihr hattet eine super Zeit und habt die vielen unterschiedlichen Strände erkundet. Die Quinta und die Umgebung sind wirklich wunderbar – Entspannung pur! Adeus vom Atlantik und viele Grüße an Euch! Bis auf bald

5,0/5
Karin und Volker 16.10.2023 Apartamento Vista Marina

Der Urlaub war außergewöhnlich schön

Hallo Elena,
ich antworte erst heute, weil ich, nach der wunderbaren Zeit, die wir verbracht haben,
keine Lust hatte meinen Arbeitsrechner eher anzuschmeißen…
Der Urlaub war außergewöhnlich schön und unsere Batterien sind randvoll.
Dass das passiert ist, hat natürlich auch dank euch so gut geklappt.
Den Aufenthalt im Vista Marina war wieder mal ein großes Geschenk!
Wir hoffen nächstes Jahr wiederkommen zu können.
Dir und Paulo alles Gute und bleibt aufrecht.
Liebe Grüße aus dem Sauerland
Karin und Volker

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Karin, lieber Volker!

Ja, richtig so! PC auch mal auslassen und die Ferienzeit bis zum Ende genießen! Wir freuen uns sehr über Euer Feedback – vielen Dank!! Kommt gut durch die dunkle Jahreszeit und viele Grüße an Euch 2 und die Bäume in D

Adeus Paulo & Elena