Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Katrin und HaPe Schneider 13.10.2022 Vila Nova Esperança

Algarve 2022

Seit 2003 kommen wir jedes Jahr im September/ Oktober an die Algarve. Und seit 2003 buchen wir unsere Unterkünfte bei Elena & Paulo. In der Vila Esperanca waren wir zum 2. Mal. Wir fühlen uns dort pudelwohl. Der Pool lädt schon am Morgen zum Schwimmen ein, auf dem Grill kann man wunderbaren frischen Fisch zubereiten und das Haus lässt keine Wünsche offen. Rocco kümmert sich vor Ort wunderbar um Haus , Pool und Garten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Liebe Grüsse von Katrin & HaPe

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ihr Lieben – vielen Dank für Eure Zeilen. Ihr gehört ja schon zur Familie, unsere Kinder sind groß geworden und wir sind alle noch die Alten! Wir freuen uns alle sehr Euch immer wieder hier an der Algarve zu sehen. Wunderbar, dass Euch die Vila Nova Esperança gefällt und Ihr eine tolle Zeit dort habt. So soll es auch sein! Bleibt gesund, bis nächstes Jahr und erstmal einen schönen Herbst. Paulo, Elena & Rocco

5,0/5
Huss/Sentner 29.09.2022 Villa Carvoeiro Céu

Die Villa war perfekt für uns 5

Wir waren für 2 Wochen mit 5 Personen (2 Familien) in der Villa. Es hat an nichts gefehlt. Alles war so wie beschrieben. Nach 1 Woche Handtücher und Bettwäsche gewechselt, Astrid war sehr freundlich und wir wurden mit Wein Bier und Obstkorb bei der Ankunft überrascht, so dass man mit Ruhe erst mal ankommen kann. Vom oberen Schlafzimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Es hat einfach alles gepasst, Sauberkeit, Aufteilung der Schlafzimmer, Küchenausstattung usw. Die Villa liegt erhöht über Carvoeiro, so dass man entweder viele Treppen rauf und runter muss, oder den etwas steilen Weg in die Stadt nehmen kann. Ich habe die Treppen bevorzugt, was überhaupt kein Problem war. Unser Fazit: Die Villa war perfekt für uns 5.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Bom dia Ihr Lieben zurück! Ja, eine so schöne Villa – wunderbar – die habt Ihr gut ausgesucht! Unser Strandtreff war eine super Überraschung – einfach perfekt! Ich habe mich sehr gefreut! 800 m bis zum Strand oder in die Stadt – das hält fit. Viele Sonnenstrahlen anbei an Euch 5 und bis auf bald!

5,0/5
Lena & Lars 20.09.2022 Casa Destilaria

Einzigartiger Urlaub

Die "neue" Heimat der beiden Besitzer kann zum eigenen Traum werden und lässt keinen Wunsch übrig! Nicht nur mitten in der Natur, sondern auch ein kleines Stück abseits des Trubels zwischen Orangen- und Zitronenbäumen kann man hier nur einen wunderbaren Urlaub verbringen. Herzlich, freundlich, zuvorkommend und mit Liebe gestaltet, wird die Destilaria zum besten Urlaubsparadies der Zeit und bietet nicht nur einem jungen Paar wie uns eine tolle Gelegenheit abzuschalten, sondern ermöglicht auch Freunden oder der Familie ein perfektes Urlaubsziel. Die Mandel oder Feige am eigenen Baum darf hier nicht fehlen, man sollte jedoch zur rechten Zeit vor Ort sein, um den süßen und eigenen Geschmack zu erleben. Die tolle Atmosphäre des Pools, das frische einkaufen in der Markthalle von Albufeira und anschließende Fisch-Grillen im eignen grünen Garten, die landschaftlich traumhaften Fahrten zum Meer machen auch die "kleinsten" Entfernungen weg aber auch die riesigen Augen beim einkaufen von kreativem Porzellan in Sagres, sind nur ein weiterer Pluspunkt auf der Liste des erlebten. Die regionalen Speisen der Restaurant die uns mehr als beeindruckt haben (Quinta do Barradas) sind ein besuch wert. Der echte Geheimtipp liegt allerdings im eigenen Ort und wird von einem jungen Pärchen selber betrieben. Mehr als begeistert sind wir und würden jede Gelegenheit nutzen, um in der Casa Destilaria unseren Urlaub verbringen zu können. Vielen Dank nochmal im Nachhinein für alles! :)

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ihr Lieben – vielen Dank für diese wunderbaren Zeilen! Bestes Urlaubsparadies der Zeit! Ja, genau das finden wir auch! Ihr habt es genau richtig gemacht – frischen Fisch auf dem Markt gekauft und dann direkt auf den eigenen Grill. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr so eine traumhafte Zeit hier hattet bei uns an der Algarve in Silves. Viele Sonnenstrahlen anbei in den Norden und gerne bis auf bald wieder. Adeus Elena.....

5,0/5
Familie Stephan und Gerlinde Theis 20.09.2022 Casa Azul

Tolle Atmosphäre zum Entspannen

Liebe Elena, herzlichen Dank für die gute und hilfsbereite Urlaubsbetreuung. Wir haben uns in der Casa Azul sehr wohl gefühlt. Urs und Isabella sind sehr hilfsbereite und herzliche Gastgeber, die den Charme der Anlage wiedergeben. Hier fehlt es an nichts. Wir haben uns in der Casa Azul so wohl gefüllt wie Zuhause und wir kommen sicherlich wieder. Wohnung und Anlage sind mit sehr viel Liebe und Detail ausgestaltet, einfach perfekt zum Erholen. Danke an euch für die wunderbare Zeit und hoffentlich bis bald. Stephan, Gerlinde und Christina

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße zurück aus Silves an Euch 3! Herzlichen Dank für Eure lieben Zeilen – oh ja – ein wunderschönes Paradies mit so lieben Gastgebern. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr so schöne und relaxte Ferien hattet. Gerne bis auf bald wieder und einen schönen Herbst 2022. Adeus Elena

5,0/5
Ute 15.09.2022 Apartamento Rio Marina

Top Ausstattung

Ich war mit meinen drei jugendlichen Kindern zwei Wochen Ende August/Anfang September in dieser sehr schönen großen Ferienwohnung. Es war alles in einem sehr hochwertigen, hervorragenden Zustand. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Im Gegenteil, die Ausstattung hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Für Selbstversorger einfach ideal. Die Vermieterin und der Kontakt vor Ort war stets sehr freundlich und hilfreich. Wir hatten kein Auto, konnten aber die Umgebung gut zu Fuß erkunden und haben uns auch für sechs Tage im Ort Fahrräder gemietet. Ich kann die Wohnung absolut, insbesondere auch für größere Familien, empfehlen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Ute und Familia! Herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen - wir freuen uns sehr! Hier kann man alles bequem zu Fuß erreichen. Meia Praia, Supermarkt, Altstadt, Hafen... Noch einen schönen Herbst für Euch alle und vielleicht auf bald mal wieder. Adeus Elena

4,8/5
Maja Kirszen 13.09.2022 Casa Arimia

Top Unterkunft

Tolle Unterkunft in einer top Lage mit privatem Pool . Wir waren zwei Wochen dort und waren begeistert , bei der Unterkunft ist alles sehr gut durchdacht , es gibt einen extra Waschraum , außen Dusche , Fitnessraum , hochwertige Elektrogeräte und natürlich der große Pool zur alleinigen Nutzung . Die Wohnung war sehr sauber . Man kann die Strände und die Altstadt von Lagos sehr gut fussläufig erreichen . Die Buchungsabwicklung war sehr angenehm und problemlos . Wie kommen wieder !!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Super!! So soll es sein! Wirklich – eine schöne Casa mit Pool! Wir freuen uns auf Euch 2! Liebe Grüße aus Silves Elena

5,0/5
Regina 12.09.2022 Villa la Perla

wir kommen gern wieder

Liebe Frau Laranjeira, Wir sind gut wieder zu Hause angekommen und haben uns wunderbar erholt, vielen Dank für die freundliche Nachfrage. Es war alles perfekt und wir kommen gern wieder. Herzliche Grüße Regina und Familie

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Lieben Dank für Eure Zeilen! Dann sind Eure Akkus voll aufgeladen und der Herbst kann kommen. Sehr gerne bis auf bald mal wieder. Adeus aus Silves und viele Grüße an alle anbei

4,8/5
Thomas Maier 09.09.2022 Fazenda da Galé

Tolles Landhaus

Ein wunderbares traditionelles Landhaus, genauso wie beschrieben. Insgesamt sehr sauber, sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles top gepflegt, auch der Pool. Die Angestellten wohnen nebenan und sind bei allen Fragen und Problemen hilfsbereit, gastfreundlich und überaus herzlich. Wir kommen gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves und vielen Dank für Eure nette Bewertung. Oh ja, die Fazenda ist wirklich wunderbar. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihre Eure Ferien hier so schön genießen konntet. Einen schönen Herbst 2022 und gerne bis auf bald wieder.

5,0/5
Christiane 04.09.2022 Casa Medici

Wunderschöner Urlaub im August

Liebe Frau Laranjeira, wir sind wieder gut in Deutschland angekommen. Es war eine wunderbare Woche im Haus. Das Haus ist super und der Pool sowie der Garten sind perfekt für einen erholsamen sonnigen Urlaub. Durch unseren Mietwagen haben wir viele weitere tolle Orte der Algarve entdecken können. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kontakt. Wir waren sehr zufrieden und vermissen die Algarve schon. Liebe Grüße aus Deutschland

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Frau Schmidt und Amigas! Super, erholsam und sonnig!! Ja, so soll es ja auch sein im Urlaub an der Algarve. Toll, dass Ihr auch die Umgebung erkundet habt. Praia Trés Irmãos ist ein absoluter Lieblingsstrand! Saudades – Ihr spürt also auch die Sehnsucht! Das geht uns jedes Mal so. Viele, liebe Grüße an Euch von uns aus Silves

5,0/5
Jacqueline 25.08.2022 Casa Medici

unkompliziert, zuverlässig und einfach perfekt

Hallo Elena

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Jacqueline und Familie! Super - wir freuen uns sehr! Ihr hattet eine tolle Zeit hier bei uns an der Algarve und alles hat wie gewünscht geklappt! Genau so soll es doch auch sein! Gerne bis auf bald mal wieder und Euch noch ein schönes Jahr 2022. Adeus aus Silves Elena

5,0/5
Christoph Lebelt 25.08.2022 Villa la Perla

Wunderbares Ferienhaus in Carvoeiro

Wir wussten eigentlich schon den Bildern und den Bewertungen, dass wir uns für den Urlaub dieses Jahr ein schönes Haus herausgesucht haben. Und dennoch waren wir am ersten Tag wirklich überwältigt - Bilder können eben doch nicht alles transportieren. So ein wunderschön und liebevoll gestaltetes Objekt haben wir noch nie gesehen - auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist ebenfalls wunderbar. Winzig kleines Manko: Durch die Lage/Topographie des Grundstücks liegt der Pool ab dem späten Nachmittag / frühen Abend im Schatten - da kann es durch den Wind dann doch mal etwas kühl werden. Die Lage ist ebenfalls gut - ca 1km bis ins Zentrum; hier muss man allerdings wissen, dass Carvoeiro doch recht "hügelig" ist und auf dem Weg in bzw. von der Stadt doch einige Höhenmeter bereit hält. Aber: Falls mal die Faulheit siegen sollte - mit dem Taxi oder Uber sind es auch nur 5-7 EUR. Uns hat es sehr gut gefallen. Wenn es einmal wieder an die Algarve gehen sollte, steht die Villa la Perla bestimmt wieder auf unserer Liste.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Christoph und Amigos! Ja, eine wunderschöne Villa mit viel Liebe zum Detail! Ich freue mich sehr, dass Ihr eine so schöne Ferienzeit hattet. Dann sind Eure Akkus voll aufgeladen und der Herbst kann kommen. Gerne bis auf bald mal wieder. Liebe Grüße an Euch aus Silves und Adeus Elena

4,8/5
Christoph 22.08.2022 Casa do Capitão

Tolles Ferienhaus mit großzügigem Garten

Das Haus liegt etwas versteckt, was aber auch den Vorteil hat, dass man sehr ungestört ist. Check-in ist super einfach. Der Garten ist riesig und recht schön angelegt. Das Haus selber bietet viel Platz und eine überdurchschnittliche Ausstattung. Es ist wirklich alles vorhanden, was man benötigt. Die Küche ist modern und mit guten Geräten ausgestattet. Die Bäder sind auch ansprechend. Die restlichen Möbel sind eher altmodisch und gerade im Wohnzimmer fände ich ein moderneres Sofa schöner. An allen Fenstern sind Fliegengitter und das ist echt viel wert. Auch sonst findet man im Haus alles, um sich gegen die kleinen Plagegeister zu verteidigen. Der Blick von der Dachterrasse ist super, leider sind die Liegestühle schon sehr mitgenommen. Die Terrasse vor und hinter dem Haus bieten immer ausreichend Schatten und man kann den Tag hervorragend und bequem draußen verbringen. Auch der Pool ist sehr schön und wir haben ihn sehr gerne genutzt. Kleiner Minuspunkt: er war recht verunreinigt (viele Ablagerungen am Boden) und wurde erst einen Tag vor unserer Abreise gereinigt. Auf der Terrasse findet man schöne Liegestühle und der Gartentisch mit Stühlen lädt zum Frühstück oder Abendessen im Freien ein. Insgesamt würden wir das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen, weil es einfach sehr gut ausgestattet ist und man sogar mehr vorfindet, als man erwartet. (z. B. Sonnenschirme und Matten für den Strand, Luftmatratze, ...) Wir haben unseren Aufenthalt genossen!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves zurück! Wunderbar – Ihr hattet eine schöne Zeit an der Algarve und in der Casa. Ja – finden wir auch - die Couch... steht im Winter 2022 auf der Liste! Die Einrichtung wird sich im Winter etwas ändern, der Eigentümer hat so einiges vor und nun nach der Saison 22 Zeit dafür. Durch die Pandemie haben sich einige Lieferungen sehr verzögert. Zu Eurem kleinen Minuspunkt: Der Pool wird 2 x wöchentlich gereinigt und gepflegt! Aber wir hatten sehr viel Wind hier am Atlantik in Eurer Zeit und da wehen leider Blätter… in den Pool. Das passiert schon mal, gerade mit den vielen Pflanzen rundherum, die sammeln sich am Grund. Der Poolkescher liegt dafür bereit und kann jederzeit genutzt werden. Aber der Pool ist ja ansonsten wunderbar und hat glasklares Wasser. Vielen Dank für Euer Verständnis. Noch ein schönes Jahr und bleibt gesund und munter.

5,0/5
Katarina Halmova 20.08.2022 Apartment Vista Mar

Danke

Apartment ist für 2 Personen ganz bequem. Und es hat uns auch die Lage gut gefallen. Ihr seid in 5 Minuten am Strand. Es ist ein langer Sandstrand und rechts sind auch wunderschöne für Algarve typische Felsformationen. Oben auf Felsen kann man auch einzigartige Spaziergänge machen. Außerdem ihr seid in der Mitte von Algarve und kann man gut Ausflüge von Sagres bis Faro machen. Die Kommunikation mit Vermietern war problemlos und alles hat gut geklappt. Danke und wir wünschen den Vermietern viele zufriedene Gäste.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße in die Slowakei und herzlichen Dank für Eure netten Zeilen! Wir freuen uns, dass alles mit der Anreise so gut geklappt hat und Ihr 2 eine wunderschöne Zeit hier an der Algarve hattet. Gerne bis auf bald mal wieder und noch eine schöne Sommerzeit. Adeus aus Silves